首页 > 淮北民生 > 正文

淮北117路公交站点延长啦

坐117路公交的乘客注意啦!从4月12日起公交117路延伸至青龙山火车站。

据了解,117路公交首末站为恒基城公交首末站、青龙山火车站。线路走向凤凰山路、淮海路、孟山路、古城路、相山路、迎宾路、望阳路、烈青路、S101路。延长后沿途站点:恒基城公交首末站、滨河花园、凤凰城、电厂、科委、快乐真棒天骄店、东方百货、实验三小、交警支队、交通医院、水务局、市政府、世纪广场、兆基家居城、盛世商贸城、锦绣和庄、实验高中、汽车城、仁和新村、李桥子、向阳锅炉厂、煤杨新村、淮北国家矿山公园、烈山区政府、傲景观澜、望阳新村、吴山口村、选煤厂西门、刘庄工业园、烈山选煤厂、选煤厂社区、青龙山加油站、青龙山火车站(新增)。线路延长了以后,往青龙山火车站的乘客可以直接一趟车坐到地方。

记者 刘星 通讯员 李静

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0