首页 > 淮北民生 > 正文

皖北康复医院开展“扫黑除恶”专项宣传义诊活动

淮北新闻网讯 为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,营造安全和谐的社会氛围,3月28日,皖北康复医院举办“扫黑除恶”专项宣传义诊活动。

活动现场设立宣传咨询台,医务人员为过往市民测量血压等健康检查,耐心倾听市民的疑问,并详细讲解调理方法及治疗建议。同时,通过散发宣传单等形式普及“扫黑除恶”相关知识。

本次活动将“扫黑除恶”专项斗争与义诊服务有机结合,不仅向市民倡导文明就医,共同打击医托、医闹,建立和谐医患关系,同时发动市民参与到“扫黑除恶”专项斗争中,增强市民举报涉黑涉恶线索的积极性与主动性。

据统计,活动共提供量血压等健康检查100余人次,发放“扫黑除恶”宣传资料200余份。

■ 通讯员 刘敏 苏廷云

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0