首页 > 淮北民生 > 正文

淮北城泊力推聚合无感支付

淮北新闻网讯 全市首家聚合无感支付落户市人民医院住院部停车场。3月起,淮北城泊公司联合建设银行,在市人民医院住院部停车场推出建行APP无感支付,支持微信、支付宝、银行卡及公众号预付费方式,出入停车场无需再停车拿卡、缴费。

据了解,聚合无感支付是通过停车场车牌识别技术与银行卡、支付宝、微信等支付工具捆绑,而实现快捷支付服务,使车辆免停车、快出场,且出场后自动扣费,推送扣费通知,从而大大提高通行速度。

目前,无感支付有两种方式。用户可关注“淮北城市泊车”公众号,在未出场时输入车牌号并在线付费,出场时就不用等待,可直接识别车牌开闸放行。同时,3月1日起,用户在建行手机银行开通智慧出行,再录入车牌号即可。本月内,使用建行无感支付,在市人民医院住院部停车场停车,还可享受优惠:费用10元(含)以下收1元,10元以上立减10元。每位用户可享受4次优惠,单日限1次。

淮北城泊公司相关负责人介绍,为最大限度地方便用户,公司不断扩展支付方式,并大力推广无感支付。目前,全市各封闭停车场和路面停车系统正在升级改造,计划年内全部实现聚合无感支付。

■ 记者 方芳

通讯员 张祖嘉 马奔

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0