首页 > 淮北民生 > 正文

全市6名教师通过正高级教师职称评审

近日,安徽省教育厅公示2018年安徽省中小学正高级教师职称评审结果,我市推荐6名教师全部通过评审,分别是淮北一中潘东明、濉溪县城关中心学校张森、市教育局教研室李凯、市第二实验小学刘汝敏、西园中学张湖北、淮北一中黄子超。

自2016年安徽省启动中小学正高级教师职称评审工作以来,我市成立中小学正高级教师职称评审工作领导小组,本着“民主公开、公平公正、竞争择优”的原则,严格按照实施方案的基本原则、标准条件、评价办法,认真做好推荐工作,切实保证推荐质量。市教育局会同市人社局,根据上级分配指标名额,通过讲课、面试答辩、专家评议、论文鉴定和民主测评等方式对申报人员进行综合考核评价,对拟推荐参评教师师德师能进行全面考评,严格把关、阳光公示,共报送16名教师参加评审,全部顺利通过评审,是全省唯一连续三年实现“零淘汰”的地市,充分彰显了我市教师高尚的师德风采和精湛的业务能力。其中,2017年濉溪中学赵清林、淮北一中陈超、市第十二中学李莉、市教育局教研室汪峰、西园中学周开军共5名教师获评中小学正高级教师职称,2016年濉溪县城关中心学校任明新、市实验学校邱广东、濉溪中学李广元、市实验高级中学赵剑峰、淮北一中徐杰共5名教师获评中小学正高级教师职称。

记者 徐丽丽

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0