首页 > 淮北民生 > 正文

农行淮北分行营业部获评 “千佳示范网点”

淮北新闻网讯 日前,农行淮北分行营业部荣获全国银行业“千佳文明规范服务示范单位”。

多年来,该营业部始终坚持以提升客户满意度为出发点,把文明创建与保持规范服务、业务经营紧密结合,不断完善服务制度,提升服务水平;结合本地化特色,增设网银体验专区、消费者权益保护室、员工风采墙等,使网点功能分区实现规范化、人性化、温馨化,此举得到新老客户的高度认可。同时积极创新服务理念,传承古运河遗韵,致力打造独特的“古韵农行”,把匠人、匠心、匠技精神融为一体,不断提升文明服务的内涵。本着“用奉献创造价值,用学习提升素质,用点滴铸造卓越,用服务打造品牌”的服务信念,该营业部先后获得“全国百佳示范网点”“五星级网点”“全国千佳示范网点”“安徽省工人先锋号”“中国农业银行先锋号”等殊荣,努力成为百姓满意的银行。

■ 记者 王陈陈 通讯员 戴兴斌

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0