首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市食药监局全力保障 “两节”“两会”期间食品安全

淮北新闻网讯 “食品有没有进行留样?”“你们消毒设备在哪里?”为全力保障“两节”“两会”期间食品安全,市食药监局组织执法人员提前介入,前往淮北矿业集团会议中心、口子国际大酒店、曼哈顿酒店、伯瑞特酒店等地,开展食品安全监督检查和驻点保障工作,切实保障“两节”“两会”期间全市人民群众饮食安全和身体健康。

据了解,为切实加强2019年“两节”“两会”期间重要时段食品药品安全监管工作,保障人民群众饮食用药安全,市食品药品监管局把做好食品药品安全监管工作作为一项重大政治任务,摆到重要位置、列入重要日程,切实抓紧、抓实、抓好。在重点品种、重点区域、重点环节上,落实食品生产经营者食品安全的主体责任,加强对从业人员的管理教育,严格执行法律法规、规章制度和相关标准。

针对“两节”“两会”期间可能出现的各种突发情况,市食药监局细化应急处置预案,密切关注食品药品安全动态。加强值守,对群众的举报投诉,及时受理和查处,切实树立食品药品安全屏障。

■ 记者 邹晨光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0