首页 > 淮北民生 > 正文

交警城管联手整治国购小区交通秩序

缩略图

淮北新闻网讯 充分听取市民呼声,严查违法违规车辆。2018年12月18日上午,我市公安交警部门联合相山区城管执法局等部门,对国购小区金街玉巷开展交通秩序综合整治行动。

近段时间,公安交警部门连续接到国购小区居民反映,金街玉巷路段交通秩序混乱,问题较为突出,严重影响群众出行。对此,公安交警部门高度重视,在充分进行现场调研的基础上,牵头联合相山区住建局、城管执法局、消防大队以及所在街道办等单位部门,第一时间开展综合整治行动。行动期间,交警部门进一步完善了该路段的交通禁令标志,按照规范标准,设置6处机动车违停禁令标志,施划道路中心黄线,取消原有路内停车线。

与此同时,联合执法人员还清理了影响道路通行的各类地锁、隔离墩等,查处违反禁令标志机动车17辆,拖移影响道路通行机动车2辆,清除占道隔离桩4处。对周边居民住户开展了入户宣传,提示大家遵守法律法规,规范停车。据介绍,公安交警部门还将保持常态化严管措施,不断强化对违停等违法违规机动车的巡逻、查处力度,以进一步规范通行秩序,努力为群众出行营造安全、畅通的道路交通环境。

■ 首席记者 肖干 通讯员 董玉 摄影报道

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0