首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市发放2018年度“三支一扶”高校毕业生绩效考核奖金

淮北新闻网讯 近日,我市发放2018年度“三支一扶”高校毕业生绩效考核奖金30万元。

今年8月份,我市对在岗的91名“三支一扶”高校毕业生进行了2018年度考核,其中,29人获得年度考核“优秀”等次,60人获得年度考核“合格”等次,4人获得省厅表彰。绩效考核激励标准为:“合格”和“优秀”等次的分别给予3000元和4000元绩效奖励,获得考核“优秀”等次省级通报表彰的,再给1000元奖励。

发放绩效考核奖金旨在更好地促进“三支一扶”人员在农村基层发挥作用,激发“三支一扶”人员干事创业的热情,引导和鼓励更多高校毕业生到农村基层就业和服务。第三轮高校毕业生“三支一扶”计划实施以来,我市围绕打赢脱贫攻坚战的战略部署,坚持立足教育、农业、卫生、水利和扶贫等事业发展对人才的需求,坚持为基层输送和培养青年人才、引导高校毕业生到基层就业创业的工作定位,坚持“稳定规模、优化领域、改进管理、提升质量、强化保障”的基本思路,先后有183名“三支一扶”高校毕业生在农村基层服务。

■ 首席记者 王守明 通讯员 范猛

责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0