首页 > 淮北民生 > 正文

交警支队开展联合执法直播活动

11月2日晚,根据市公安局统一部署安排,交警支队联合杜集分局、特警支队等多家单位开展“三打击、一整治——百日攻坚”联合执法行动。行动中,交警支队通过支队官方微博@淮北公安交警在线,面向全国网友开展网络执法直播。

直播前,交警支队宣传科提前准备,积极联系新浪政务、“一直播”平台进行申请报备,支队官方微博提前发出直播预告,并邀请淮北电视台、《淮北日报》等多位记者随警作战,传统媒体和新媒体的联动互补,多渠道共同发声,报道行动开展情况。

当晚,交警支队官方微博对行动进展进行全程直播,规范的执法流程、严格的执法态度,耐心详细的解疑答惑,让围观网友纷纷点赞。直播过程中,网友积极和直播小编互动交流,提出关心的问题,民警主持人现场解答,警民实时互动沟通。

直播过程中,联合执法组还现场抓获一名网逃人员,围观网友纷纷叫好、点赞,鲜花、掌声不断,以极大的热情参与了执法直播。据统计,当晚,双平台观看人数达到5万余人次,200余人点赞。

首席记者 肖干 通讯员 马杰

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0