首页 > 淮北民生 > 正文

兰兰舞蹈团获第二届交通银行“沃德杯”广场舞大赛亚军

淮北新闻网讯 11月3日,我市兰兰舞蹈团经过市级预赛、安徽赛区决赛、全国半决赛的层层选拔,代表安徽赛区于上海参加了第二届交通银行“沃德杯”广场舞大赛全国总决赛。最终,兰兰舞蹈团以现场评分第一、总分第二的优异成绩为我省斩获亚军殊荣,获得50万元奖金。

兰兰舞蹈团是我市一支全民健身业余舞蹈队,长期参与省、市、县(区)以及基层群众体育技能教学和公益演出,多次参加全省、全国广场舞比赛并取得优异成绩,为我市群众体育的发展作出了积极贡献。

交通银行创新金融服务方法,以提升健康生活品质为切入点举办第二届“沃德杯”广场舞,赛事历经167天,近万支舞队20余万名广场舞爱好者积极参与,充分践行了交行服务社会、服务大众的社会使命。

兰兰舞蹈团成员均为交通银行淮北分行忠诚的理财客户,该队伍积极响应分行号召报名参赛,在经历层层比拼后,最终拿到总决赛的入场券。在交通银行安徽省分行党委的统一指导下,全省上下勠力同心,赛场内舞队拼搏进取,尽显运动之美,赛场外交行团结协作,助力舞队为家乡再添殊荣,充分展现了交通银行以客为尊、以人为本的新型服务关系。

■ 首席记者 王守明 实习生 史珂

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0