首页 > 淮北民生 > 正文

本周末淮北市教师将获赠“专属礼物”

美酒敬恩师,金种子再献礼。9月15日至16日,全市教师可凭本人教师资格证及身份证,到市体育中心免费领取金种子礼品酒等礼物。

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。教师被称为人类灵魂的工程师,教师职业是太阳底下最光辉的职业。长期以来,全市广大教师全面贯彻落实党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默奉献,为全市上下奋力开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面作出了积极贡献。为了感谢大家的辛勤付出,9月15至16日的每天8时至17时,全市三区一县教师可凭本人教师资格证和身份证原件、复印件,在市体育中心体育馆1号门,领取价值168元的八年金种子礼品酒1瓶。活动现场还将举行抽奖和互动游戏,中奖率100%,现场购买参与活动的酒品还能享受更多优惠。

此次公益活动由金种子酒业股份有限公司主办,淮北金聚源商贸有限公司协办,市新闻工作者协会、市慈善协会、市餐饮烹饪行业协会、中国供销淮北农产品批发大市场等给予了大量支持。

“助力全市教育事业的繁荣发展,使命光荣,意义重大。”金聚源商贸有限公司营销总经理陈树荣表示,为了让学生成才,让家长放心,让市民满意,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献,此次活动共准备了价值500余万的金种子酒等礼品。除此之外,今年暑假,该公司还特意拨出专项资金10万余元,安排30余名“准大学生”在金聚源商贸勤工俭学,得到社会各界的充分认可。

首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0