首页 > 淮北民生 > 正文

儿童书画展演助力段园镇葡萄采摘节

“快看,这幅真漂亮。”“这一幅也栩栩如生,你看这葡萄像真的一样。”8月3日上午,为迎接淮北市段园镇第五届葡萄采摘节到来,在大庄葡萄博物馆广场上举办了儿童现场书画展演,30多名孩子的数十幅精彩画作引来了路人的驻足观看,并纷纷给予称赞。

此次现场书画展演项目包括儿童画、国画、书法等,在现场,小选手们热情高涨,大胆构思、自由创作,通过奇特的造型、大胆的色调搭配,用缤纷的色彩绘制出一幅幅充满童趣、充满幻想的美丽画作,吸引了众多家长和村民的目光。“此次的书画展演既是对第五届葡萄采摘节的献礼,也给孩子们提供了一个相互学习,交流和展示才华的舞台,同时也培养了孩子的兴趣爱好,锻炼了他们的创作能力。”段园镇宣传委员宫雪燕说。

记者 邹晨光 通讯员 吴冬冬

 

实习生 王太平  武闪闪  姜静

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0