首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市一律师获全国律师行业党委表彰

核心提示: 7月1日,在第九届全国律师代表大会第二次会议上,我市律师协会会长秦秀珍被授予“全国律师行业优秀党员律师”荣誉称号。

淮北新闻网讯 7月1日,在第九届全国律师代表大会第二次会议上,我市律师协会会长秦秀珍被授予“全国律师行业优秀党员律师”荣誉称号。

据悉,此次表彰是全国律师行业党委成立以来组织的首次评选表彰。秦秀珍是我市唯一一位获得该荣誉称号的律师。

秦秀珍现任市律师协会会长,律师协会党总支组织委员,安徽律诚律师事务所副主任、党支部书记,市法学会理事。自1995年执业以来,凭着对人民群众的无限热爱,以自己尽心竭力的服务,为人民提供优质的法律服务,她先后被授予“全省律师行业五好党员”“全国律师行业党员律师标兵”称号。她积极参与保护妇女权益公益活动,被评为“全省维护妇女儿童权益优秀律师”。

■记者俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 律师 秦秀珍 行业
0