首页 > 淮北民生 > 正文

淮北日报组织党员参观淮海战役总前委旧址

核心提示: 6月24日,淮北日报社编辑部支部和记者部支部组织党员开展重温入党誓词活动。

淮北日报社组织党员参观淮海战役总前委旧址  摄影 记者 万善朝 (2)

6月24日,淮北日报社编辑部支部和记者部支部组织党员,前往红色教育基地韩村镇小李家和临涣镇淮海战役总前委旧址,瞻仰革命旧址,参观党史展览,开展重温入党誓词活动。党员记者们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将牢记宗旨,不忘初心,学习先辈们的奋斗精神和崇高品质,进一步坚定党员干部的理想信念,踏实工作,开拓进取,为党的新闻事业和淮北市转型发展作出应有贡献。

■摄影记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 旧址 万善
0