首页 > 淮北民生 > 正文

1至5月份淮北市全社会用电量保持较快增长

核心提示: 1至5月份,我市全社会用电量为25.23亿千瓦时,同比增长10.28%,增幅比去年同期提高7.2个百分点。

淮北新闻网讯 1至5月份,我市全社会用电量为25.23亿千瓦时,同比增长10.28%,增幅比去年同期提高7.2个百分点。其中工业用电量为16.38亿千瓦时,同比增长4.81%,增幅比去年同期提高3.46个百分点。

在居民用电方面,1至5月份,全市居民用电量为4.76亿千瓦时,同比增长15.67%。在制造业用电方面,1至5月份用电量为8.48亿千瓦时,同比增长14.36%,增幅高于全市工业近10个百分点。

值得关注的是,在服务业方面,用电量实现高速增长,1至5月份用电量为3.56亿千瓦时,同比增长32.8%。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0