首页 > 淮北民生 > 正文

“爱心纯净水”为考生送清凉

核心提示: “谢谢你们的鼓励,我一定沉着应战,好好发挥。”6月7日上午,在市实验高级中学考点,一位考生接过爱心纯净水,向市蒲公英公益协会的志愿者说道。

2018高考  冯树风  摄 (30)

 

淮北新闻网讯 “谢谢你们的鼓励,我一定沉着应战,好好发挥。”6月7日上午,在市实验高级中学考点,一位考生接过爱心纯净水,向市蒲公英公益协会的志愿者说道。

炎炎夏日里,志愿者为考生送去一份清凉,一份关爱,一份信心。从2012年开始,“蒲公英”连续7年发起“为高考加油”爱心送考公益活动,平均每年为考生送水2万瓶,让他们感受到社会大家庭的关爱,营造了和谐温暖的助考氛围。今年高考期间,“蒲公英”发动30余名志愿者,联合爱心企业在市第一中学、市实验高级中学和市第十二中学考点,一如既往地为考生送上“爱心纯净水”,并为考生加油鼓励。

■首席记者 肖干 通讯员 吴伟伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0