首页 > 淮北民生 > 正文

153件温暖童心的校服

核心提示: 6月1日儿童节,杜集区石台镇梧北小学收到了来自爱心组织捐赠的153套新校服和学习用品。家长及村民对爱心人士们这一善举无不啧啧称赞。

淮北新闻网讯 6月1日儿童节,杜集区石台镇梧北小学收到了来自爱心组织捐赠的153套新校服和学习用品。家长及村民对爱心人士们这一善举无不啧啧称赞。

梧北小学地处淮北地区北部边缘地带,共有153名学生,不少学生家长常年在外打工,孩子们不仅缺乏父母的关爱,在生活上也较为艰苦。穿上整齐漂亮的校服做广播操、做游戏,是孩子们期盼已久的心愿。

为了让孩子们开开心心地过“六一”儿童节,当日下午,顶着炎炎烈日,来自淮北的爱心公益协会、北京罗麦启明公益、红十字旋风志愿服务队等爱心组织和“中国好人”彭庆英一起走进梧北小学,为这里的孩子送去了153套校服和学习用品。

学生们拿着漂亮的校服,爱不释手,脸上露出甜蜜的笑容,一个个抢着合影留念。“这是我今年收到的特别有意义的礼物,谢谢叔叔阿姨。”学生们纷纷向爱心人士由衷地表示感谢。

■记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0