首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市首届八人制足球赛开踢

核心提示: 5月12日,2018淮北市首届“派菲特杯”八人制足球联赛拉开帷幕,来自全市各行各业的足球爱好者,组成15支球队,近300人参加此次比赛。

淮北新闻网讯 5月12日,2018淮北市首届“派菲特杯”八人制足球联赛拉开帷幕,来自全市各行各业的足球爱好者,组成15支球队,近300人参加此次比赛。

“足球是一项世界性的体育运动,也是最具影响力的体育活动,深受青年朋友们的喜爱。派菲特杯八人制足球联赛是首次举办,我们也希望这项赛事能够成为淮北市的品牌赛事,从而为更多的青年朋友们搭建一个相互交流、相互学习、建立友谊的有效平台。”市文旅体委副主任雷军在开幕式上说。

据介绍,举办此次八人制足球比赛是为了更好地开展民间体育文化活动,丰富球迷的业余生活,从而达到加强交流、促进友谊、增强体质,提高体育锻炼积极性的目的。

“我们希望通过此次活动的举办,使更多热爱足球的朋友们能更好地融入在一起,从而促使淮北市足球运动氛围更加浓厚。”淮北市足球运动协会秘书长张学忠表示。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0