首页 > 淮北民生 > 正文

南京医科大学附属南京医院淮北心血管病中心成立

核心提示: 5月15日上午,南京医科大学附属南京医院淮北心血管病中心成立仪式在市人民医院举行。

淮北新闻网讯 5月15日上午,南京医科大学附属南京医院淮北心血管病中心成立仪式在市人民医院举行。副市长陈英参加仪式并为中心揭牌。

南京医科大学附属南京医院、南京市第一医院、南京市心血管病医院是卫生部首批三甲医院,江苏省唯一一家心血管病专科医院。淮北市人民医院心血管内科始建于1980年,经过几代人的努力,目前已成为集医疗、教学、科研于一体的综合性临床专科,综合实力位于皖北地区前列。成立仪式上,两家医院签署合作协议,并共同为中心揭牌。

淮北心血管病中心成立后,南京医科大学、南京医科大学附属南京医院将依托其优质资源,在人才、技术、科研等方面给予支持、指导和帮助,着力提高市人民医院的医疗服务质量和水平,推动优质医疗卫生资源共享并向我市基层下沉,为群众提供全方位全周期的健康服务。

仪式结束后,南京来淮专家还在市人民医院开展学术活动,介绍心血管病诊疗的最新技术研究进展,并进行了手术演示。

■记者 方芳 通讯员 苏颖

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0