首页 > 淮北民生 > 正文

注意啦!淮北将停止各类易造成扬尘污染的施工项目

核心提示: 日前,皖北全面打响蓝天保卫战,14日,安徽省大气污染防治联席会议办公室发出紧急通知,11月20日至2018年1月底,皖北所有城市和池州市建成区内易造成扬尘污染的施工项目原则上一律停工。

皖北全面打响蓝天保卫战 将适时实行机动车限行措施_安徽网

 

日前,皖北全面打响蓝天保卫战,14日,安徽省大气污染防治联席会议办公室发出紧急通知,11月20日至2018年1月底,皖北所有城市和池州市建成区内易造成扬尘污染的施工项目原则上一律停工。

通知明确,为强化施工扬尘污染管控,淮北、亳州、宿州、阜阳、蚌埠、淮南、池州7市建成区内,停止各类建设工程、道路工程、水利工程土石方作业以及房屋拆迁施工等。重大民生工程、重点项目和重点造林绿化工程等,确实无法停止土石方作业的,需报市级人民政府同意后方准施工。

同时,通知指出,加强柴油车等高排放车辆管控,组织公安交管、交通运输、公路管理等部门,在主要道路设立卡口,禁止大型货运机动车、农用车辆进入城区。适时实行机动车限行措施。加强油品质量监督管理,严厉打击生产、销售假劣油品的违法行为,取缔黑加油站点。

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0