首页 > 国内国际 > 正文

安徽35项网络正能量精品入围全国“五个一百”初选

8月5日,第四届全国“五个一百”网络正能量精品活动初评网上展示投票开启,安徽共35项网络正能量精品入围:正能量榜样3人、文字作品5件、图片13幅、音视频14部。

据了解,“五个一百”网络正能量精品活动由国家互联网信息办公室指导,中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会主办,此次活动包括“百名网络正能量榜样”、“百篇网络正能量文字作品”、“百幅网络正能量图片”、“百部网络正能量动漫音视频作品”、“百项网络正能量专题活动”五个项目。

截止6月份,共有1.2万余用户申报了2万多部作品。来自高校和智库机构、行业机构的150余位专家组成专家初评委员会,对申报作品进行了评审,最终综合专家分数及每一部作品的传播分数,确定每一个项目有300部作品入围投票环节。投票时间将从2019年8月5日持续到8月11日24:00,每个账号每天可投10票,每个作品每天可投1票,投票最终结果将作为作品进入终审的参考数据。所以,请点击文后链接,为安徽入围精品投出您宝贵的一票!

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0