违法和不良信息举报电话:2336662

独家视频丨全国人大代表(香港)叶国谦:危害我们国家的 我们坚决打击

来源: 2020-06-30 23:18:54

30日,十三届全国人大常委会第二十次会议表决通过香港特别行政区维护国家安全法,全国人大代表叶国谦表示,香港国安法打击的是极少数,危害我们国家的就要坚决打击。

全国人大代表(香港)叶国谦:第一个就是很清楚的,危害我们国家的,我们就坚决打击,力度很重。第二个是打击的具体的人是极少数的,不是多数。还有第三个就是,把我们的一个内地的大陆法和香港的普通法有个很好的结合,是对我们起了一个非常重要的,保护着我们将来的发展,保护着我们香港的繁荣与安定。

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社