首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区委中心组理论学习研讨(扩大)会议召开

3月18日,杜集区委书记姜颖主持召开区委中心组理论学习研讨(扩大)会议。区人大常委会主任王建辉,区委副书记、区长周无事,区政协主席栗红和区委副书记陈爱军等参加会议。

会上,陈爱军领学习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省市委常委会会议和决战决胜脱贫攻坚工作部署会会议精神、中共中央办公厅关于文件发布、阅读、办理和管理工作的相关通知和中共中央 国务院《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》;区委常委、常务副区长王学成领学习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神;区委常委、组织部长王圣臣领学陈希同志在全国组织部长会议上的讲话精神;区委常委、政法委书记陈明月领学中央和省委政法工作会议精神、习近平总书记在主持召开中央全面依法治国委员会第三次会议上的讲话精神和《法治政府建设与责任落实督察工作规定》;区委常委、纪委书记、监委主任王瑶菡领学习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神和李锦斌、刘惠同志在省纪委十届五次全会上的讲话精神;中心组成员围绕“抗疫情补短板促攻坚推振兴”专项行动,结合分管工作实际,开展研讨交流。

姜颖指出,要深入学习领会贯彻好习近平总书记重要讲话精神,以“咬定青山不放松”的韧劲坚决打赢精准脱贫攻坚战。要努力克服疫情影响、大力推行开发式扶贫、极力做实兜底保障,以最实举措迅速掀起脱贫攻坚“春季攻势”。

姜颖强调,要提高政治站位,切实增强开展“抗疫情补短板促攻坚推振兴”专项行动的自觉性主动性。要压紧压实责任,凝聚工作合力,以上率下,抓好落实,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,决战决胜全面建成小康社会,以优异成绩庆祝建区40周年。

记者 黄旭

通讯员 陈国庆 苏瑞

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0