首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

姜颖主持召开区委意识形态工作领导小组会议

淮北新闻网讯 7月2日下午,区委书记、区委意识形态工作领导小组组长姜颖主持召开意识形态工作领导小组会议。区委副书记陈爱军,区委常委、宣传部长刘学清和区委意识形态工作领导小组成员参加会议。

会上,陈爱军传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和市委宣传部相关文件精神,刘学清通报了今年上半年全区意识形态工作等情况,研究部署相关工作。

姜颖要求,全区上下要认清当前意识形态工作面临的复杂严峻形势,增强政治意识;聚焦意识形态工作的重点任务,进一步增强政治担当;全面落实意识形态工作责任制,增强政治责任。

姜颖强调,各级领导要切实提高政治站位,履行政治责任,增强斗争精神,积极主动作为,全力维护全区意识形态安全,为建设新时代美好杜集提供强大精神力量和坚强思想保障。

■ 通讯员 苏瑞

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0