首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区调度招商引资工作

淮北新闻网讯 7月3日下午,杜集区召开招商引资工作调度会议,总结上半年招商引资工作,部署安排下半年招商引资工作任务。区委书记姜颖出席会议并讲话,区委副书记、区长周无事主持会议。

姜颖指出,针对全区发展不优、发展不快的问题,各部门要冷静面对问题,以时不待我的精神投身到招商引资工作的热潮中。将事情当作事业对待,提高责任意识和担当意识。

姜颖强调,各单位要提高项目研判性,将产业发展与全区产业规划和产业关联度相吻合,务实发展举措,在发展中补齐全区短板,提高园区承载力和可持续发展能力。

周无事指出,目前全年时间过半,在肯定上半年成绩的同时也要紧盯存在的问题。在今后的工作中要解放思想,牢固树立招商引资是第一要事的认识,发挥招商引资是建功立业主战场的作用,统筹谋划全区发展问题,不断优化营商环境。进一步加大盘活全区闲置资源的力度,争取让“老树发新芽”。

全区各招商团长、副团长和成员单位的负责同志,各载体单位主要负责同志参加会议。

■ 通讯员 周强 石蕊

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0