首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区生态环境分局挂牌成立

淮北日报讯 根据市委市政府机构改革统一部署,4月12日上午,杜集区生态环境分局正式挂牌成立。

杜集区生态环境分局的成立,是杜集区推进生态治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,标志着该区生态环境保护事业开启了新征程、迈出了新步伐,为推动全市绿色发展、建设生态强市具有重要意义。

杜集区生态环境分局成立后,将不断加强自身建设,提高监管水平,打造一支信念过硬、政治过硬、业务过硬的“环保铁军”。全体干部职工将牢记使命、不负重托,坚决扛起全区生态环境治理和保护的政治责任,打赢污染防治攻坚战,认真抓好中央、省环保督察反馈问题整改,切实解决各类突出环境问题;坚持严格执法和服务经济建设并重,为建设新时代美好杜集作出新贡献,以生态环境保护优异成绩向建国70周年献礼。

通讯员 申正亮 王萍

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0