首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

法律宣传助力群众文化艺术节

2019杜集第三届环南山迷你马拉松赛现场志愿者宣传-梅月 摄

3月31日上午,志愿者现场开展扫黑除恶宣传,营造全民参与氛围。

当日,杜集区第八届群众文化艺术节正式拉开帷幕,借此契机,杜集区政法委、法宣办、扫黑办、文旅体局等相关单位开展了法律宣传活动,在全区营造了良好的法治环境,为扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。

活动通过悬挂宣传条幅、现场法律咨询、发放法律知识宣传册等形式,向广大群众详细讲解了开展扫黑除恶专项斗争打击的重点对象、领域、案件及扫黑除恶方面的法律法规知识。

此次宣传活动,进一步提高了人民群众对黑恶势力的认识,也增强了人民群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

■ 记者 朱冬 文 记者 梅月 摄

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0