首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区部署2019年纪检监察工作

淮北新闻网讯 日前,杜集区纪委召开七届四次全会,认真学习十九届中央纪委三次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,以及省、市纪委全会精神,紧密联系杜集实际,安排部署2019年纪检监察工作。

据了解,2019年,杜集区将始终保持坚定的政治立场,奋力夺取全面从严治党更大战略性成果。强化理论武装,在“学懂”上下功夫,在“弄通”上出实招,在“做实”上见行动。突出政治统领,坚定政治立场,严守政治纪律和政治规矩,力戒形式主义官僚主义。抓好作风建设,坚持纠“四风”树新风,抓住“关键少数”,发挥“头雁效应”。坚决惩治腐败,坚持靶向出击,深化标本兼治,凝聚反腐合力。完善监督体系,扎实推进体制机制改革,不断深化政治巡察,切实提高监督实效。整治“蝇贪蚁腐”,严肃查处民生领域、扶贫领域、涉黑涉恶腐败问题。

■ 记者 邹晨光 通讯员 正亮 王庭

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0