首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区召开区委全面深化改革领导小组会议

淮北新闻网讯 12月8日上午,杜集区召开区委全面深化改革领导小组会议,学习传达省委全面深化改革委员会第一次会议精神,梳理盘点今年改革工作,部署谋划明年改革任务。区委书记、区委全面深化改革领导小组组长姜颖主持会议并讲话。

区领导王建辉、周无事、陈爱军、毛啸箭、谢谢、王学成、刘学清、李士军、王圣臣、陈明月、孙露露参加会议。

姜颖指出,扎实推进全面深化改革各项任务既是中央和省委、市委部署要求,又是杜集转型发展需要,要突出问题导向,提高政治站位,在更高起点上谋划和推进改革攻坚,把全面深化改革作为推进杜集转型崛起的“关键一招”。

姜颖强调,要坚定改革信心,增强改革定力,强化责任担当,扎实推进年度各项改革任务落实。要加强党委对改革工作的领导和推动,区委全面深化改革领导小组成员要强化责任,敢于担当、敢于尝试,切实抓好分管领域的改革任务推进。要立足杜集实际,探索推进开发区体制改革,健全完善干部激励考核机制、聘用人员管理机制,建立人才培养使用机制,统筹谋划其他各领域改革任务,顺应高质量发展要求和人民群众对美好生活的向往,坚定不移将改革推向深入,为加快新时代美好杜集建设提供强大动力支撑。

会上,区委副书记、区委改革办主任陈爱军传达李锦斌书记在省委全面深化改革委员会第一次会议上的讲话精神,会议审议通过《关于加强区政协专门委员会与区直有关单位对口联系工作的通知》《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》等文件。

■ 记者 邹晨光 通讯员 申正亮

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0