首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区贯彻落实市委全会精神

奋力开创“产城共兴、全域城市”新局面

淮北新闻网讯 8月30日上午,杜集区委七届五次全会召开。会议要求,全区上下要深入学习贯彻落实市委八届七次全会精神,奋力开创“产城共兴、全域城市”新局面。

会议指出,要坚持发展为上,打造现代化经济体系,抓招商保增量,抓项目扩总量,抓产业提质量,持续发展壮大实体经济。要坚持改革为要,构建高效化体制机制,不断加快园区体制改革,持续深化科技体制改革、农村综合改革、社会事业体制改革等各领域改革任务,以工作实效向改革开放40周年献礼。要坚持质量为重,建设全域化现代城区,不断推进城区建设,推动乡村振兴,持续巩固提升文明城市创建成果。要坚持生态为先,营造绿色化宜居环境,保护好生态环境,利用好生态资源,发挥好生态优势,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念。要坚持以民为本,铸就品质化民生事业,围绕抓脱贫“解民忧”、抓重建“惠民生”、抓普惠“润民心”、抓稳定“保民安”,不断满足人民群众对美好生活的需求。

■通讯员 申正亮 郭伟建

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0