首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区委保密委召开第二次全体(扩大)会议

8月25日上午,区委保密委2018年第二次全体(扩大)会议召开,区委副书记、区委保密委主任陈爱军出席会议并讲话,区委常委、区人武部政委、区委保密委副主任毛啸箭主持会议。

会议传达学习了近日省委保密工作督导检查组来淮检查情况通报,审议通过了《关于调整杜集区委保密委员会组成人员的通知》,并就下一步保密工作进行安排部署。

陈爱军在会上指出,保密工作事关党和国家秘密安全,全区各级各部门要高度重视保密工作,充分认识新时代保密工作面临的新形势,把握新时代保密工作的新特点,切实增强做好保密工作的责任感和使命感。

陈爱军强调,要坚持党对保密工作的绝对领导,充分发挥党管保密的政治优势和组织优势,形成做好保密工作的强大合力;要提高政治站位,增强保密意识,把握保密工作主动权,把保密工作做实作细做强;要坚持问题导向,查找薄弱环节,学习保密知识技能,增强保密防范能力;要加强涉密岗位队伍建设,努力做到“十个管住管好”,打造一支绝对忠诚可靠的保密干部队伍。

毛啸箭就进一步做好保密工作,规范保密管理提出具体要求。

区委保密委全体成员、区直其他重要涉密单位分管负责同志,各镇(街道)党政办公室主任参加会议。

记者 邹晨光 通讯员 郭伟建 梁贝贝 实习生 方育琪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0