首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区政府党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

8月26日下午,杜集区政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。区政府党组书记、区长周无事主持会议并作讲话。

周无事指出,区政府党组成员深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,认真审视思想、工作、生活和作风实际,对照“六聚焦六整肃”,对照“三查三问”,深入查摆是否存在阳奉阴违表里不一、理想动摇信念滑坡、践踏法纪行为失范、形式主义官僚主义、拉帮结派公器私用、品行不端德不配位六个方面的问题,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,达到了统一思想、找准差距、凝聚力量、重新出发的目的。

周无事强调,要毫不动摇对党绝对忠诚,坚决做政治坚定的“明白人”,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在重大原则问题上、大是大非面前决不含糊。要毫不动摇牢记初心使命,坚决做干事创业的“有为人”,有担当有作为,聚焦破解发展不平衡不充分这个最大短板,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生和防风险各项工作。要毫不动摇严守纪律规矩,坚决做清廉守正的“清白人”,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,加强党内监督,把纪律挺在前面,强化执纪问责,驰而不息纠正“四风”。要毫不动摇涵养政德操守,坚决做德位相配的“正派人”,明大德、守公德、严私德,带头规范党内政治生活,贯彻执行民主集中制,确保各项决策依法科学民主。

记者 邹晨光 通讯员 聂礼保 王鹏飞 实习生 方育琪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0