首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

姜颖率区四大班子领导走访慰问驻淮部队

八一建军节前夕,区委书记姜颖率区四大班子领导走访慰问驻淮部队,为他们送去节日的问候。区领导王建辉、栗红、毛啸箭、陈明月等参加慰问。

姜颖一行先后来到淮北武警支队、淮北军分区、淮北消防支队、杜集区人武部,每到一处,她都详细询问驻淮官兵生活训练情况,并对驻淮官兵表示亲切的慰问和崇高的敬意,感谢他们为地方经济发展和社会稳定所作出的巨大贡献。

姜颖指出,杜集区一直以来都有着优良的双拥传统,军地双方之间深入开展双拥共建活动,军民关系融洽,携手实现了共同发展。在新时期,杜集区将一如既往地支持部队建设,完善和落实双拥工作举措,加快推动军民融合深度发展。

姜颖希望驻淮部队发扬优良传统,在抓好部队建设的同时,继续积极支持地方的经济建设,为淮北的经济发展和美好杜集建设做出积极贡献。

记者 邹晨光 通讯员 李晓东 郭伟建

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0