首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区召开调度会通报上半年民生工程推进情况

8月1日晚,杜集区政府召开上半年民生工程调度会。区委副书记、区长周无事出席会议并讲话,区委常委、常务副区长王学成主持会议。

会上,王学成传达了市民生工程调度会议精神,通报了上半年全区民生工程实施情况。

会议指出,各镇(街道)要紧盯改水改厕进度不放松,加快实施进度,咬紧争先进位目标不放松,确保完成年度目标任务。

周无事要求,要进一步强化责任意识,按照全市民生工程调度会议精神和上级部署要求,进一步压实责任,明确重点,细化措施,确保民生工程各项任务件件有人抓、事事有人问、桩桩有落实;要进一步强化进度意识,加快项目实施进度,特别是农村改水改厕必须要加快建设速度,按照实施要求,列出计划,倒排工期,加强调度,确保按时完成;要进一步强化投入意识,坚持民生优先原则,加强民生工程资金监管,确保配套资金落实到位。

区民生办和镇街道负责同志参加会议。

 

记者 黄旭 通讯员 杨登俊 王海洋 聂礼保

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0