首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区领导到重庆、四川等地招商

核心提示: 5月29日至31日,杜集区委书记姜颖一行赴重庆、四川等地开展招商活动。

淮北新闻网讯 5月29日至31日,杜集区委书记姜颖一行赴重庆、四川等地开展招商活动。

期间,姜颖一行先后考察了重庆新欧鹏控股集团、重庆合川义乌小商品市场以及四川天地汇能环保科技有限公司。

在新欧鹏控股集团公司,姜颖一行先后参观和考察了该公司下属的巴川中学、重庆房地产职业学院、重庆工商大学融智学院、云教育产业园、社区教育mall和集团总部,并与该公司总裁李战洪开展座谈,就项目投资进行了深入交流,双方合作意愿浓厚,取得了积极成果。

区人大常委会副主任、高岳街道党工委书记张永彬,副区长王蕾和段园镇、教育局等主要负责同志参加。

■记者 邹晨光 通讯员 朱克良 孙祥逊

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 姜颖 欧鹏 重庆
0