首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区政协领导到萧县考察

核心提示: 5月30日,杜集区政协主席栗红带队赴萧县专题学习考察城市管理和龙河治理工作。

淮北新闻网讯 5月30日,杜集区政协主席栗红带队赴萧县专题学习考察城市管理和龙河治理工作。栗红一行在萧县政协主席杨洪军和城管局主要负责同志的陪同下,先后察看了凤山新区市容市貌、城管指挥中心、龙河黑臭水体综合治理项目。

栗红表示,萧县各级各部门紧紧围绕“精品引领、精致建设、精细整治、精扫细保、精心营造、精益管理”城市管理工作要求,综合施策,认真打造高颜值高品质县城,县城面貌发生巨变,得到了广大群众的认可,其做法值得学习借鉴。

区政协部分副主席、政协常委和区直有关部门负责人参加。

■通讯员 申正亮 徐伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 栗红 萧县
0