首页 > 杜集 > 图说杜集 > 正文

奔跑吧,南山

南山马拉松特种邮票首发式揭幕-梅月 摄

南山马拉松特种邮票首发式揭幕。

选手们奋力奔跑奔向终点-梅月 摄 (2)

奋力跑向终点。

选手在奔跑中为自己加油,坚持就是胜利-梅月 摄

选手在奔跑中为自己加油,坚持就是胜利-梅月 摄

一对新人助战南山迷你马拉松赛-梅月 摄 (2)

一对新人助战马拉松比赛。

2019杜集第三届环南山迷你马拉松赛现场文艺演出-梅月 摄 (4)

精彩的赛前演出。

老大爷参加南山迷你马拉松赛-梅月 摄 (8)

老大爷顺利完赛。

劳模方队参加南山迷你马拉松赛-梅月 摄 (12)

劳模方队参加南山迷你马拉松赛。

领导为女子组获奖选手颁奖-梅月 摄

女子组颁奖现场。

南山迷你马拉松赛开跑-梅月 摄 (3)

南山迷你马拉松赛开跑。

南山迷你马拉松赛现场选手们的精彩瞬间-梅月 摄  (1)

选手们的精彩瞬间。

南山迷你马拉松赛最小的选手被父母用婴儿车推着参加比赛-梅月 摄

最小的选手被父母用婴儿车推着参加比赛。

3月31日,杜集第三届环南山迷你马拉松赛在南山欢乐开跑。本次比赛吸引了全国各地3000多名运动爱好者前来参赛。

杜集区作为全市唯一一个被评为安徽民间文化艺术之乡的县区,近年来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,对标中国碳谷·绿金淮北战略,通过举办各类文化旅游活动,积极宣传推介杜集,不断增强杜集的美誉度和影响力。

长寿南山走一走,人生至少九十九。在这万物复苏的美好季节,杜集区举办此次活动,旨在通过搭建文化传承、旅游观光、体育竞技的三位一体平台,全面展示杜集形象、宣传杜集文化、推介杜集旅游。

奔跑在南山环山路上,呼吸着混合着油菜花与桃花香的空气,耳畔不时回荡着热心市民清亮的加油声,每一位轻盈矫捷的马拉松赛参与者,以自己的方式,一路奔跑,一路芳香,尽情享受着这场体育盛事带来的无穷乐趣。

他们目光坚毅,注视着前方,他们用行动诠释:生命的意义,在于奔跑。

■ 记者 邹晨光 摄影 记者 梅月

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0