首页 > 杜集 > 杜集工业 > 正文

深圳库比克智能装备公司客商到杜集经济开发区投资考察

核心提示: 日前,深圳库比克智能装备有限公司总经理陈伟一行来杜集经济开发区洽谈合作事宜。

淮北新闻网讯 日前,深圳库比克智能装备有限公司总经理陈伟一行来杜集经济开发区洽谈合作事宜。

陈伟一行先后来到杜集经济开发区内的瑞鼎液压支柱有限责任公司、皓宸机电设备制造有限公司、安徽省皖矿装备机电有限公司等,考察企业生产经营情况和闲置厂房的情况,并与园区管委会进行洽谈,计划利用现有闲置厂房投资建设新项目。

库比克智能装备(深圳)有限公司是一家专业的机器人应用、系统集成、机床连线、上下料、第七轴、无人仓、AGV、FMS、机械传动产品、工业基础件的加工制造、仓储、物流、销售、售后为一体的全面整合型高新技术企业。该公司服务领域涉及机械制造业、工厂自动化、航空/航天、电力、冶金、石化、医疗等领域。

■通讯员 汪淼

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 厂房 闲置 洽谈
0