首页 > 专区 > 2017专题 > 淮北反邪 > 要闻 > 正文

市委政法委副书记朱士珍带队赴六安、铜陵两地考察学习反邪教工作

   3月19日-22日,淮北市委政法委副书记朱士珍带领各县(区)委政法委反邪教工作负责同志、部分镇(办)负责同志等,赴六安、铜陵两地考察学习防范和处理邪教工作。



考察组一行依次参观了六安市霍山县反邪教主题文化广场、衡山镇文峰社区反邪教文化主题广场、佛子岭镇反邪教文化广场、迎驾集团反邪教文化主题长廊、铜陵市铜官区幸福社区,现场听取当地反邪警示教育宣传情况介绍。


在与六安、铜陵两地兄弟部门进行的座谈会中,朱士珍详细询问其反邪、防邪有关工作措施,重点聆听了六安、铜陵反邪教宣传工作方面的思路、方法和经验教训,并与两地防范部门负责同志围绕反邪教宣传阵地建设、“开放走读式”教育转化班开展、网上新兴媒体阵地建设进行深入交流探讨。会后,朱士珍要求随行工作人员认真做好笔记与经验学习。



 考察组全体同志一致认为,通过此次考察学习,开阔了视野,拓宽了思路,学习到了六安和铜陵在反邪教工作方面的好做法和先进经验,表示将结合自身实际,进一步加强学习交流,更新理念,建设好、发挥好反邪教宣传阵地的作用,积极构建网上新兴阵地,提高教育转化工作的针对性。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0