首页 > 专区 > 2017专题 > 淮北反邪 > 要闻 > 正文

抵制邪教 守望幸福 携手前行 ——濉溪县濉溪镇开展反邪教宣传活动

为了进一步提高群众的反邪教意识和能力,营造浓厚的安全防范和反邪教宣传氛围。3月8日上午,以“三.八”节植树活动为契机,濉溪县濉溪镇组织妇联、镇团委、文明办、司法所、镇综治办等部门百余名党团员志愿者在蒙村开展植树活动及“抵制邪教 守望幸福 携手前行”为主题的反邪教宣传教育活动。



活动现场,志愿者向群众讲解了我国反邪教的相关政策法规政策及案例,活动通过发放宣传单、宣传图册、张贴标语、悬挂横幅等方式,对群众着重阐述了邪教的危害性、远离邪教的必要性,进一步增强了抵御邪教的能力,自觉做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0