首页 > 专区 > 2017专题 > 淮北反邪 > 要闻 > 正文

淮北市推出反邪教警示教育文艺汇演

为进一步提升群众防邪、抵邪意识,强化对邪教组织的宣传打击力度。11月2日晚,由淮北市委政法委联合三区一县防范办共同在市运河古镇推出一台“巩固反邪防火墙,守护淮北平安梦”主题文艺汇演。演出作品的创作和表演者包含反邪教最基层的工作者、民间表演社团成员,他们用身边事讲述反邪教的社会意义,用真情实感演绎自己在反邪教战线上点点滴滴。

 

市政法委副书记朱士珍上台致辞。

 

歌舞《歌唱祖国》。

反邪文艺汇演节目构思新颖,内容活泼紧凑,异彩纷呈。淮北市各县、区防范办准备了精心编排的小品、情景剧、快板、二重唱等反邪教文艺节目,以生动形象、喜闻乐见的方式揭露了邪教对个人、家庭和社会造成的严重危害;展示了反邪教志愿者为挽救、帮助涉邪人员的无私奉献和无悔付出;表达了反邪教工作者与邪教作坚决斗争的决心和信心,既是全市文化反邪教工作的一次成果展示,也是一次社会面警示宣传教育。

 

互动环节群众踊跃答题。

 

淮北琴书《反对邪教保安康》。

 

市防范办李慎军主任在和场下观众互动讲解邪教危害。

 

大家全神贯注观看演出。

市政法委副书记朱士珍、是防范办专职副主任李慎军、市公安局副局长黄晋,县区防范部门领导和三百余名群众观看了演出,精彩的节目获得观众的热烈掌声和一致好评。 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0