首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

第三届中国报业新闻社会活动融合发展论坛荆州开幕

本报视频作品获融合传播经典案例一等奖

11111111

10月29日,第三届中国报业新闻社会活动融合发展论坛在湖北荆州开幕。本报选送的3D视频作品荣获中国改革开放40周年融合传播经典案例一等奖。

本届论坛由中国报业协会、中国报业杂志社主办,湖北省报业协会协办,中共荆州市委宣传部、荆州日报社承办。全国百家报社的两百名社长总编及学者专家围绕“庆祝改革开放四十周年融合传播”主题,就开展社会活动和融合传播、提升社会影响力等进行深人研讨。

主办方对一批传统媒体庆祝改革开放四十周年融合传播优秀案例进了表彰。本报视频团队创作的3D视频《坚持改革开放国策 决胜建成小康社会》,通过解放战争、各个建设时期人民生活状态的展示,表达了“一切依靠群众,一切为了群众,决胜建成小康社会”的主题。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0