首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社举办开放式党课

1

2

3

 

8月31日上午,淮北日报社在相山公园新时代传习中心开放式党校举办开放式党课,报社党委班子成员及党员干部职工一百余人聆听了党课。

本次开放式党课的主题是“因为热爱 所以坚守”。党课上,主讲人全国妇女儿童维权先进工作者、省三八红旗手、淮北日报社记者部副主任徐志勤以自己真实感人的新闻从业经历,声情并茂地讲述了一个个以身作则勇于担当、传递人间真情大爱的感人故事,唱响了主旋律,传播了正能量,展示了当代新闻工作者的良好形象,让人们看到了属于记者的坚持、信念、责任与荣耀,令现场观众深受触动。随后,由淮北日报社职工和小记者们带来的节目黄梅戏选段《蝶恋花 绵绵古道连天上》、诗朗诵《保护地球妈妈》接连精彩上演,弘扬了中华优秀传统文化,传播了爱护环境、爱护家园、绿色生活的环保理念。

党课结束后,来自采编一线的党员干部职工纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记全国宣传思想工作会议重要讲话精神,进一步唱响主旋律、打好主动仗、建好主阵地,为把总书记的殷殷嘱托和党的十九大精神全面落实在淮北大地上提供坚强思想保证和强大精神力量。

陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0