首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社传达贯彻市委八届七次全会精神

淮北日报社传达贯彻市委八届七次全会精神

进一步加强正面引导

切实彰显主流媒体价值  

8月24日下午,淮北日报社召开党委(扩大)会议,及时传达贯彻市委八届七次全会精神。淮北日报社党委书记、社长张士锋主持会议。

会议着重学习了市委书记黄晓武受市委常委会委托所作的重要讲话,力求从更高政治站位,准确把握我市今年以来经济社会发展稳中有进、进中向好的基本态势,并结合报社本职工作,明确当前和今后一个时期日常新闻宣传和媒体融合发展的重点任务。会议指出,报社全体干部职工要把思想和行动统一到市委八届七次全会精神上来,坚定政治方向,强化政治素养,严守政治纪律,通过部室学习、座谈交流、支部活动等方式,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

会议强调,要切实彰显主流媒体价值,进一步加强正面引导,当前重点关注和宣传抗洪抢险与灾后重建过程中涌现出的典型人物和暖心故事,展现全市各地各界干群一心、自强不息、互助互爱的精神面貌;要常态化做好重大主题的宣传报道,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入聚焦“中国碳谷·绿金淮北”发展战略和十二个方面的重点工作,主动融入全市经济社会发展大局;要在媒体融合发展的新常态下坚定信心,以新理念指导报业改革新实践,以报社迁址为契机,加快实施融媒体项目,再造全媒体采编流程,推进内容生产能力和新闻传播能力建设;要继续自我加压、拔高标杆,充分利用报业平台和资源,积极创新营销手段和载体,对经营战略进行精准定位,使产业布局和创收路径更好地契合报业品牌优势,进一步增强创收能力,全力推动报社全媒体集团化建设。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0