首页 > 专区 > 2017专题 > 淮北反邪 > 要闻 > 正文

濉溪县韩村镇开展党员干部集中签订拒绝邪教承诺书活动

7月30日,韩村镇镇直机关60余名党员干部在镇二楼会议室集中签订《党员干部拒绝邪教承诺书》。

  为进一步引导党员干部坚定理想信念,增强“四个意识”,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党的基层组织和党员干部在反邪教斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,连日来,韩村镇利用镇机关点名会和村级换届党员大会的时机,组织镇直机关和各村党员干部集中开展反邪教承诺活动,同时利用广播、标语、宣传彩页等大力开展反邪教警示教育。通过活动,全镇党员干部切实认清了邪教本质,牢固树立了正确的世界观、价值观、人生观,坚定了共产主义理想信念,增强了抵制邪教和参与反邪教斗争的意识和能力。


本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0