首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社党委班子开展“讲严立善新”专题警示教育现场教育活动

1报社党委班子成员赴相山区参观红色教育基地2    高墨翰

2报社党委班子成员赴相山区参观红色教育基地3    高墨翰

3报社党委班子成员赴相山区参观红色教育基地7    高墨翰

4报社党委班子成员赴相山区参观红色教育基地9    高墨翰

5报社党委班子成员赴相山区参观红色教育基地    高墨翰

 

为认真开展好“讲严立善新”专题警示教育,7月19日上午,在党委书记、社长张士锋的带领下,淮北日报社党委班子成员冒着炎热来到渠沟镇徐度乐事迹馆、钟源阁红色文化博物馆和知青馆,进行红色革命传统教育。

大家怀着无比崇敬的心情,先后来到徐度乐事迹馆、钟源阁红色文化博物馆和知青馆等地进行了实地参观,深入了解徐度乐先进事迹、学习党史,共同缅怀革命先烈。一件件珍贵的实物、一幅幅珍贵的照片、一个个动人的故事,让大家对党的奋斗历程、淮北的历史、徐度乐的先进事迹,有了全方位、多角度的了解,激励大家不忘初心,牢记使命,扎实工作。

大家表示,通过开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育,重温历史,进一步坚定了新时代下的历史使命,要常怀敬畏之心,争做时代先锋,做好工作表率,把这次触动心灵的感悟应用到日常工作中。同时,带领报社全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把专题警示教育引向深入。

记者  杨大庆

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0