首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社机关党支部开展迎“七一”主题党建活动

核心提示: 6月22下午,淮北日报社机关党支部来到烈山镇榴园村四眼井新时代传习中心,开展迎“七一”主题党建活动。

QQ图片20180629091032

 

QQ图片20180629091058

 

QQ图片20180629091115

 

6月22下午,淮北日报社机关党支部来到烈山镇榴园村四眼井新时代传习中心,开展迎“七一”主题党建活动。

在四眼井旁,榴园村传习员、民间说唱艺人马庆山以群众喜闻乐见的大鼓形式,铿锵嘹亮地唱出自创的歌词,用朴素语言说家乡、话发展,以基层视角诠释党的光荣传统和十九大精神,赢得大家的阵阵掌声。

在四眼井纪念馆,支部党员通过馆藏陈列和纪年表,深入了解四眼井的来历,重温那段干群同心、凿石引水的艰苦岁月,接受了一次饮水思源、星火传承的党性教育,进一步增强了宗旨意识和责任意识。

参观学习过程中,大家一致表示,“四眼井”是共产党员带领群众发展生产、力拔穷根的历史见证,是一心一意为人民谋福祉的真实写照。作为党的新闻工作者,要坚定信念,立足本职,讲好淮北故事、讴歌时代变化,争做合格党员。

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 四眼井 榴园村
0