首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社举办新时代传习宣讲活动

核心提示: 6月1日下午,淮北日报社新时代传习中心开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣讲活动,邀请市委党校副教授丁武作《贯彻十九大精神》专题讲座。

报社新时代传习中心-汪宏摄 (9)

报社新时代传习中心-汪宏摄 (1)

报社新时代传习中心-汪宏摄 (16)

报社新时代传习中心-汪宏摄 (7)

淮北新闻网讯 6月1日下午,淮北日报社新时代传习中心开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣讲活动,邀请市委党校副教授丁武作《贯彻十九大精神》专题讲座。

1986年毕业于安徽师范大学中文系的丁武,现任市委党校党史党建教研室副教授,主要从事党建理论研究和教学工作,为淮北市委十九大精神宣讲团成员、淮北市新时代传习中心传习员。当天下午,丁武从新时代、新使命、新思想、新目标、新部署、新要求六个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了深入解读和阐释。整场授课主题鲜明、内容丰富,对报社全体工作人员进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要的指导和推动作用。

淮北日报社党委书记、社长张士锋表示,报社全体工作人员要以新时代传习宣讲活动为契机,积极发挥示范带动作用,并结合各自工作实际进一步学深悟透、融会贯通,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融入到党的新闻舆论工作中,为推动报业融合转型发展、打造新型主流媒体贡献力量。

记者 王晨

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 汪宏 传习
0