首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

《淮北日报》通讯员省城“充电”

淮北新闻网讯 5月28日至30日,由淮北日报社精心组织的2018年(春季)通讯员学习培训班在省城合肥火热开课,来自三区一县及市直、企业从事新闻宣传工作的通讯员和新闻宣传骨干60余人参加培训学习。

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,搭建业界交流学习平台,进一步提高广大通讯员宣传报道水平和新闻稿件写作质量,帮助通讯员了解传统主流媒体融合转型发展的现状,从而更好地运用现代传播手段和渠道,为全市“中国碳谷·绿金淮北”建设和转型崛起做好新闻宣传工作,淮北日报社举办了此次新闻通讯员学习培训班。

培训期间,安徽大学新闻传播学院院长姜红,新安传媒公司董事长、党委书记丁传光等四位业界专家学者结合自身实践经验为参训学员送上一道营养丰富的新闻知识“大餐”,并通过现场采风、专家点评等方式检验学习效果。

■记者王晨

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0