首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

安徽经济好新闻(广告)评选暨广告经营年会在六安举办

本报选送作品分获一、二、三等奖

核心提示: 经过评委、专家严格按照题材、创意、设计、文案和整体画面等方面综合效果的评审,以无记名投票方式,根据每件作品的得票总数,从高到低确定获奖作品,其中13件作品获得一等奖,17件作品获二等奖,25件作品获三等奖。

淮北新闻网讯 5月20日,由安徽省经济记者协会主办,古井集团独家支持、安徽工人日报承办的2017年度安徽经济好新闻(广告)评选暨广告经营年会在六安市举办。本报选送的《中国传统文化》系列广告(作者:孙利)获一等奖、《放下手机》系列公益(作者:孙维维)获二等奖、《文明养犬 从我做起》(作者:李静)获三等奖。

据悉,本届安徽经济好新闻(广告)评选活动,我省共16家媒体参赛,报送55件优秀作品参评。经过评委、专家严格按照题材、创意、设计、文案和整体画面等方面综合效果的评审,以无记名投票方式,根据每件作品的得票总数,从高到低确定获奖作品,其中13件作品获得一等奖,17件作品获二等奖,25件作品获三等奖。

本次参评作品立意深远,内涵丰富又紧跟时代脉搏,真实地反映了我省经济发展和经济建设取得的重大成果,无论是在表现形式还是在创新意识上都体现出较高水平。评选活动对促进我省广告作品创作的发展、推动优秀人才和优秀作品脱颖而出、培育良好的广告职业道德等方面起到了积极推动作用。

本次评选活动得到了古井集团的独家支持。近年来,古井贡酒在继承传统的基础上,根据现代人消费白酒口味的变化,不断改良创新,推出古井贡酒·年份原浆,确立了中国白酒年份原浆级行业标杆,开创行业先河。此外,还推出37℃亳菊、老名酒系列、定制酒系列、养生酒系列、时尚酒系列等。

本次活动还得到安徽紫荆花控股集团公司、安徽省六安市中绿茶业有限公司、安徽原生态农业科技有限公司等企业的大力支持!

■记者 孙利

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0